You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

最新消息

德國Evolon攜手澄康、驊麗 守護健康

發佈日期 : 2024-06-04   瀏覽人次 : 125

相關連結:

德經處的戴佩玲協理於5/22參加了於南港展覽館舉行的2024亞洲不織布展,並現場體驗了由德國科德寶集團(Freudenberg)與澄康生技攜手合作開發的EVOLON德國潔菌擦拭布和EVOLON寢具等創新產品。   每三年舉行一次的亞洲不織布展為世界三大不織布展之一,除了展示最新的不織布產品與不織布製造機械之外,參觀者也可以了解不織布產品發展的最新趨勢,而食品安全也是這次展會的焦點之一。德國不僅持續關注食品安全議題,也致力於提供消費者最安全與優質的產品。全球不織布領先企業德國科德寶集團為本次展覽的展商之一,其與澄康生技合作開發的EVOLON德國潔菌擦布採用德國超細纖維技術,能有效清潔髒污,提升食安標準,為消費者的健康把關。EVOLON寢具也採用相同技術,為使用者打造優質、舒適的睡眠環境。   我們很榮幸能見證台德這兩間企業的合作,為消費者的健康與睡眠帶來全新的解決方案,並象徵兩國企業在健康與睡眠領域立下了新的里程碑。